Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Le blog de tous les possibles

Le blog de tous les possibles

Il était une fois un blog, appartenant au passé, une tranche de vie, un espace maintenant déserté pour d'autres horizons : retrouvez moi ici : monbeaumanoir.wordpress.com


Quel est pour vous le mets le plus raffiné ?

Publié par Ava sur 7 Octobre 2011, 22:24pm

Catégories : #cuisine

Je sais que pour certains, ce sera le caviar !

Moi, j'aime beaucoup les coquilles St Jacques, mais le nec plus ultra, c'est le Homard !

Peut être pour vous le foie gras, les magrets de canard, ou un dessert ?

DSCF2197.JPG

(restaurant du port du Tréport)

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
<br /> <br /> La truffe aussi...fatal <br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> oui, je n'y avais guère pensé, et pourtant, un délice !<br /> <br /> <br /> <br />
E
<br /> <br /> un macaron à la violette avec une boule de glace au même parfum - bon WE fleuri - biz<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> ouh là, tu es hyper gourmande, mais quelle bonne idée !<br /> <br /> <br /> <br />
F
<br /> <br /> j'adore les huitres chaudes accompagnées de tout plein de bonnes choses à l'intérieur ..  j'ai dégusté une fois 12 huitres chaudes préparées différemment et je me suis éclatée les papilles<br /> ...<br /> <br /> <br /> j'en fais parfois, mais elles ne sont pas aussi délicieuses que celles que j'ai eu à déguster  et  je suis décue à chaque fois .. y'a le tour de main du chef que je n'ai pas ou un<br /> ingrédient je sais pas .. snifff <br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> je n'ai jamais pu malheureusement goûter des huîtres chaudes.<br /> <br /> <br /> J'adorais les huîtres, très bon pour les oligo-éléments... mais un jour, je n'ai pu plus les supporter, malade dès que j'en mange une.<br /> <br /> <br /> Je crois qu'il doit y avoir plusieurs recettes d'huîtres chaudes.. et effectivement, peut être une variété de condiments spécials ??? ou comme tu dis, le tour de main !<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> saint jacques aussi !<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> oh la gourmande !<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> J'adore le foie gras, mais je dois dire que le homard j'en raffole! Avec un petit beurre à l'ail miam miam!!!<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> oui, cuisiner simplement le homard.. à l'américaine aussi c'est délicieux ! <br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> Le truc le plus raffiné, fin, dément etc que j'aie pu goûter, c'est la truffe fraiche. Et en plus, c'était une pauvre truffe pourrie, mais ômaillegode !!! J'ose même pas imaginer les vraies<br /> bonnes !!!<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> ah oui, la truffe, tu as raison, un mets d'exception.<br /> <br /> <br /> J'en ai mangé une une fois au restaurant, c'est vrai, trop fin ! <br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> <br /> j'adoooore le foie gras fait par doudou! J'adooore le couscous! et euh... le chocolat et le fromage! je ne dis pas non à la st jacques!<br /> <br /> <br /> bon! à table!<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> oh la gourmande ! et ton doudou fait le foie gras en plus ?<br /> <br /> <br /> moi, je n'en ai jamais cuisiné, et il semble que ce soit très tendance.<br /> <br /> <br /> Vu le prix, il ne faut pas gâcher !<br /> <br /> <br /> <br />

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents