Dans mes bagages du week end, je vous ai rapporté cette carte postale qui vous explique la recette d'une spécialité régionale, la ficelle picarde.
J'ai bien regardé sur les cartes des restaurants, elle y figurait en bonne position.
Cependant, n'est pas expliqué comment faire la sauce aux champignons, et tout fin cuisinier le sait, la sauce fait surtout la différence. Certes, il en existe de toute préparée en magasin, mais rien de tel surtout en cette saison de l'automne de la préparer nous-même !
Je n'ai pas eu l'occasion d'y goûter, me rabattant sur un grand classique que j'adore les moules/frites.
Et vous, en avez-vous déjà mangé ? Qu'en pensez-vous ?
Edit le 5/10/2011 : cet article participe à l'animation d'Anne-Laure T. : les mercredis gourmands, auxquels je vais essayer de participer régulièrement avec mes modestes talents et connaissances culinaires...
http://www.annelauret.com/2011/10/mademoiselle-les-muffins-et-le-glacage.html